Menù ristorante

Menù ristorante

Primi Piatti 
  • Straccetti di Pasta Fresca in crema di ceci all’olio nuovo
  • Linguine al filetto di baccalà                                                
  • Bombolotti alla carbonara                                                
  • Bucatini alla trappitara con stocco pomodoro e olive    
  • Risotto alla Luciana (con moscardini e pomodoro)
  • Farfalle al pistacchio di bronte (panna fresca e granella di pistacchio)
  • Tubettini con le cozze in crema di cannellini
  •  Gnocchetti Tacco e Punta ( gnocchetti di patate con pancetta, cozze, pomodorini, rucola e crostini di pane)
  •  Gnocchetti di zucca con finocchietto e pecorino del Monte Poro
  • Strangozzi con rape, ricotta setacciata e liquirizia
  • Ravioli con burrata e carciofi (ripieno di burrata con carciofi e pomodoro)
  • Spaghetti con alici di Cetara
  • Risotto d’Autunno (con zucca, zucchine e funghi porcini )
  • Risotto porri e tartufo (con porri,tartufo nero, salsa tartufata e besciamella)
  • Risotto alla ribollita
  • Fileja alla Tonnara (tonno fresco pomodorini e julienne di zucchine )
  • Tortello di campagna (ripieno di patate, condito alla bolognese)
  • Risotto con porcini, taleggio e caldarroste
  • Pasta alla Pugliese (pasta fresca integrale, pomodori pachino, ricotta forte e rucola)
  • Orecchiette con cime di rapa 
Primi Piatti
Share by: