Il Ristorante

Per soddisfare tutte le esigenze e i gusti della propri clientela, l'Orso Cattivo propone diversi menù:
 
- menù ristorante;

- menù griglieria, per gli amanti della carne;

- menù pub, per chi vuole semplicemente bere qualcosa, magari accompagnato con uno stuzzichino.
 
Vieni a trovarci per scoprire tutte le nostre specialità, ti aspettiamo!

PRIMI PIATTI

  • Straccetti di Pasta Fresca in crema di ceci all’olio nuovo
  • Linguine al filetto di baccalà                                                
  • Bombolotti alla carbonara                                                
  • Bucatini alla trappitara con stocco pomodoro e olive    
  • Risotto alla Luciana (con moscardini e pomodoro)
  • Farfalle al pistacchio di bronte (panna fresca e granella di pistacchio)
  • Tubettini con le cozze in crema di cannellini
  •  Gnocchetti Tacco e Punta ( gnocchetti di patate con pancetta, cozze, pomodorini, rucola e crostini di pane)
  •  Gnocchetti di zucca con finocchietto e pecorino del Monte Poro
  • Strangozzi con rape, ricotta setacciata e liquirizia
  • Ravioli con burrata e carciofi (ripieno di burrata con carciofi e pomodoro)
  • Spaghetti con alici di Cetara
  • Risotto d’Autunno (con zucca, zucchine e funghi porcini )
  • Risotto porri e tartufo (con porri,tartufo nero, salsa tartufata e besciamella)
  • Risotto alla ribollita
  • Fileja alla Tonnara (tonno fresco pomodorini e julienne di zucchine )
  • Tortello di campagna (ripieno di patate, condito alla bolognese)
  • Risotto con porcini, taleggio e caldarroste
  • Pasta alla Pugliese (pasta fresca integrale, pomodori pachino, ricotta forte e rucola)
  • Orecchiette con cime di rapa 

MENU GRIGLIERIA

  • Proponiamo un fantastico menù a base di carne alla griglia, vieni a scoprirlo!
  • “Griglia”
  • Fiorentina (con osso, filetto e controfiletto)
  • Tagliate Rosmarino e Pepe Rosa
  • Tagliate Rucola e Porcini
  • Filetto Manzo (240gr)
  • Lombata Chianina
  • Fiorentina Scottona 
  • Filetto di Scottona 
  • Tagliata di Scottona 
  • Nodino di vitella
  • Grigliata di Suino (Rosticciana, Salsiccia, Capocollo, Pancetta)
  • Maxi grigliata mista ( Carni di manzo, suino e agnello) 

Le Zuppe dell'Orso

Tra le specialità preparate dai nostri chef ci sono i piatti a base di legumi: in particolare proponiamo zuppe di legumi e cereali preparate con ingredienti selezionati della nostra terra.

Le Deliziose Zuppe 
  • Ribollita (zuppa tipica a base di verdure e pane)   
  • Pappa al Pomodoro  (zuppa tipica a base di pane e pomodoro)
  • Delicatezza di Farro e Fagioli  (passato di cannellini con farro e bieta)
  • Zuppa di Cereali e Legumi ai Funghi Porcini
  • Purè di Fave e Cicorie (pure di fave secche e cicorietta in umido accompagnata da crostini di pane fritto)
  • Zuppa di Cipolla di Tropea   (classica con crostone di pane gratinato)
  • Legumi in Pignata  (fagioli/ceci/lenticchie)
  •  Zuppa di Ceci e Castagne 

Vieni a trovarci e scopri i nostri piatti della tradizione!
Share by: